Kehrausturnier 05.10.2019

In diesem Jahr wird nicht nur die Saison, sondern auch unser Turnierwart Ralf Ortmann verabschiedet, da er sein Ehrenamt aufgibt. Zu Ralfs Abschluss möchten wir alle Teilnehmer bitten, soweit vorhanden, in Tennisbekleidung mit Aufdruck unseres Turnierwartes zu spielen. Hier sind alle gefragt zu leihen/verleihen und zu organisieren. „KOMMT, EINTRACHTLER, das kriegen wir hin“! :)

Bei den gelosten Mixedpartien, die auf Zeit ausgetragen werden, sind alle Mitglieder, auch alle neuen Mitglieder gefragt mit zu machen um eine tolle Saison 2019 spielerisch und gesellig ausklingen zu lassen. Eintragen könnt Ihr Euch in die Liste bei Tanja oder Ihr schreibt Ralf unter  r.ortmann@tc-eintracht.de  an. Für alle Teilnehmer eine wunderbare Möglichkeit das Vereinsleben in all seiner Vielfältigkeit näher kennenzulernen. Beim Kehraus Turnier wird natürlich wieder der Sieger der LK-Race geehrt.

Kehrausturniere in vergangenen Jahren (Link):