Schnupperkurs 2021

Wir freuen Euch mitteilen zu können, dass auch in diesem unsicherem Jahr unser Schnupperkurs wieder stattfindet.

Was braucht Ihr:

• Gute Laune 😊
  • Sportkleidung
  • Tennisschuhe (keine Jogging Schuhe um den Platz nicht zu beschĂ€digen)
  • TennisschlĂ€ger, falls vorhanden (kann fĂŒr die Trainingszeit auch gratis ausgeliehen werden)

Wann starten wir:

• Samstag 03.07.2021 um 12:00 Uhr
  • D.h. weitere Termine sind immer samstags 10.07. / 17.07. /24.07. /31.07. /07.08 /14.08. /21.08. /28.08. / 04.09.
  • Es sind also 10 Termine, falls Ihr mal nicht könnt, auch keine Problem
  • Die Gruppen werden nach SpielstĂ€rke eingeteilt fĂŒr AnfĂ€nger, Fortgeschrittene oder Wiedereinsteiger
  • Je nach GruppengrĂ¶ĂŸe stehen mehrere Trainer zur VerfĂŒgung
  • Ca. 60 Minuten kann mit Trainer trainiert werden, danach könnt Ihr natĂŒrlich untereinander weiterspielen, sofern es die Platzbelegung zulĂ€sst
  • Wer sich nach dem Kurs (nach dem 04.09.) verbindlich fĂŒr 2022 anmeldet, kann bis zum Ende der Saison 2021 noch weiterspielen. FĂŒr die, die sich nicht anmeldet endet der Schnupperkurs und die „Probemitgliedschaft“ am 04.09.

Was ist vorhanden:

• Wir haben eine schöne Clubanlage (8 PlĂ€tze) mit toller Gastronomie, unsere Clubwirtin ist Tanja Lohmann
  • Die Umkleiden sind unter Einhaltung der Abstands- Hygieneregeln geöffnet, ebenso die Duschen
  • In den InnenrĂ€umen besteht Maskenpflicht
  • Im Außenbereich besteht keine Maskenpflicht
  • Dringende Bitte: Registrierung per Handy (QR Code) wenn Ihr die Anlage betretet zur RĂŒckverfolgung, da wir das im Falle eines Falls nachweisen mĂŒssen (wer kein Handy hat; manuelle Liste liegt aus)

Kosten:

• Der Kurs kostet 80,00€ die Ihr entweder bar zu Beginn (EC-Kartenzahlung ist nicht möglich) oder per EinzugsermĂ€chtigung bezahlen könnt
  • Eine schriftliche Anmeldung ist Pflicht, aus VersicherungsgrĂŒnden
  • Auf der Homepage findet Ihr den Mitgliedsantrag, der auch zur Anmeldung des Schnupperkurses genutzt werden kann. Bitte kenntlich machen unter „Besonderheiten“

Wir wĂŒnschen Euch super viel Spaß und einen guten Start in unserem Verein und natĂŒrlich am Ball!!

Nach- oder Anfragen fĂŒr den Schnupperkurs einfach hier:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfĂŒllen.